Игровой автомат Silver Fox — отыщите богатства Крайнего Севера

Игровой автомат Silver Fox приглашает вас исследовать полярную природу. Вы сможете узнать больше о северной фауне и получить выплаты с коэффициентами до 9000. Этот симулятор довольно прост в управлении, но вместе с этим имеет приятный дизайн и приносит крупные выплаты. Игровой автомат Silver Fox оснащен 5 барабанами, 9 настраиваемыми линиями и привлекательными бонусами.

Игральный автомат Серебряная Лиса в интернет клубе Азино777 без регистрации

Изучить правила и управление, понять принцип ведения игры и узнать подробности о коэффициентах можно совершенно бесплатно, запустив демо версию игрального автомата Серебряная Лиса без регистрации. Гости интернет клуба Азино777 могут насладиться ярким гаминатором, не рискуя финансово.

На панели управления игровым процессом есть два меню. Они отвечают за основные параметры игры: количество полос и ставку. Настроив эти параметры, можно крутить барабаны. Для этого предусмотрены кнопки «Пуск» (ручное управление) и «Автозапуск» — автоматические спины.

Выигрышная комбинация может состоять из двух-пяти одинаковых иконок. Точную сумму, которую приносит вам каждый символ, можно найти в таблице выплат.

Слот Silver Fox на реальные деньги — символы и риск-раунд

Увеличить приз, полученный в основном раунде, можно, запустив тур на удвоение. Он активируется после того, как вы соберете выигрышную комбинацию. Здесь вам поможет только удача и интуиция — нужно угадать цвет закрытой карты.

В слоте Silver Fox два специальных знака — Вайлд и Скаттер. Они действуют по стандартным правилам. Три символа Разброса активируют фриспины с тройными множителями. Королева аппарата — белая лиса с наиболее прибыльными коэффициентами 10, 250, 2500 и 9000. Также на катушках гаминатора выпадают:

Это обычные пиктограммы, которые пополняют счет на суммы с коэффициентами от 2 до 750 при условии запуска слот-машины на реальные деньги.

В данном эмуляторе у вас относительно высокие шансы на победу. Чтобы максимизировать их, активируйте все 9 линий выплат. Если вы постепенно увеличиваете размер ставки до тех пор, пока не получите три или более Скаттера, вы также можете поднять размер потенциальной выплаты с минимальными потерями. Не забывайте о возможности удвоения выплат, что особенно полезно для раундов с небольшими выигрышами. Наслаждайтесь яркими победами и в симуляторе Book of Ra в любое время!

Меню
Играть на деньги